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Food & Drink/서울 Food

[오는정] 다동 쪽갈비의 원조

by 고바마 2020. 5. 2.
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다동 쪽갈비의 원조

다동의 음식골목 안에 있는 오래된 
쪽갈비 전문점입니다.

보기에는 매워 보이지 않지만 
살짝 매콤한 양념에 
초벌로 구워서 가져다 줍니다. 

초벌로 익힌 고기를 테이블에서 
조금 더 익혀서 
가위로 잘라 뼈를 발라 내고, 
무친 파채나 소스 뿌린 양배추 등과 
함께 먹으면 맛있습니다.

 

오는정

★★★★☆ · 한식당 · 다동 138

www.google.co.kr

고기 무게는 뼈가 포함되어서 
실제로는 양이 많지 않은 편이라 
가성비가 좋지는 않습니다.

6시 정도 이후에는 
항상 사람이 붐비는 곳이어서 
다소 시끄러운 편입니다. 

그리고, 직원들에게는 친절을 
너무 기대하지는 않는 것이 
정신 건강에 좋습니다.

 

 

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