본문 바로가기
Food & Drink/서울 Food

[고메식당] 종각역 이베리코 흑돼지

by 고바마 2020. 5. 5.
반응형
Gourmet Restaurant

맛있는 이베리코흑돼지 꽃목살.
이베리코흑돼지는 스페인산으로 
일정기간을 방목을 해서 키우고, 
도토리 같은 특정 사료로 키운 돼지고기입니다.

소고기 마블링에 버금가는 이베리코흑돼지 꽃목살

 

고메식당

★★★★☆ · 흑돼지전문점 · 관철동 종로10길 14

www.google.co.kr

불포화지방산이 많은 무항생제 돼지로 
꽃목살은 마블링이 흡사 
소등심을 연상케 할 정도입니다.

그래서 꽃목살은 일반 돼지목살보다 
훨씬 부드럽고 고소한 맛이 있습니다.

기름기이 적당히 섞여서 부드럽고 맛이 아주 좋습니다.

 

다 구워진 이베리코흑돼지 꽃목살

 

이베리코흑돼지 꽃목살 외에도 갈비살도 추천합니다.

이베리코흑돼지 갈비살

 

이베리코 수제소시지

 

구워진 이베리코흑돼지 갈비살과 수제소시지

 

가장 맛있는 조합인 이베리코 꽃목살과

명이나물 그리고 고추냉이의 조합은 정말 최고입니다.

기본 반찬들은 처음 세팅 후 셀프 서비스입니다.

명이나물과 다양한 소스들

 

반찬과 소스 셀프서비스 바

 

이층까지 좌석이 있어서 
단체 회식하기에도 좋습니다.

고메식당 고기가 맛있는 이유

 

메뉴판

 

고메식당의 일품 고기를 맛있게 먹는 세가지 방법

 

 

 

 

 

네이버 지도

고메식당

map.naver.com

 

반응형

댓글